Свинина в медово-горчичном соусе

Рейтинг:   / 5
ПлохоОтлично 

Легкое в приготовлении и очень вкусное мясо.

Список ингредиентов

свинина — 0,6 кг

лук — 1 шт

сок лимона — 1 долька

 

горчица — 50 гр

мед — 2 стол ложки

соль — щепотка

кунжут для украшения — по желанию

вода

растит масло

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 3

Способ приготовления:

Мясо моем и режем кусочками тонкими, лук шинкуем и все вместе отправляем на сковороду. Обжариваем на сильном огне минуты 3-4. затем накрываем крышкой и тушим 20-30 минут.

В пиалке смешиваем немного воды, сол лимона, мед и горчицу.

За пару минут до готовности мяса вливаем подливку и перемешиваем. Тушим еще пару минут и выключаем.

Выкладываем на тарелку, украшаем, на гарнир хороши будут овощи. Приятного аппетита!

Автор статьи Алеся Кашталинчук

Комментарии (2)
112.03.2014 13:13
Admin
Очень простой рецепт, обязательно попробую приготовить.
219.03.2014 23:05
Аня88

Недавно готовила, очень вкусно! только подливу добавила минут за 5 до готовности)

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Ваш адрес почты:
Комментарий:

Схожие материалы

© 2024 Запорожский женский Интернет-журнал. Все права защищены.