Легкое в приготовлении и очень вкусное мясо.
Список ингредиентов
свинина — 0,6 кг
лук — 1 шт
сок лимона — 1 долька
горчица — 50 гр
мед — 2 стол ложки
соль — щепотка
кунжут для украшения — по желанию
вода
растит масло
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 3
Способ приготовления:
Мясо моем и режем кусочками тонкими, лук шинкуем и все вместе отправляем на сковороду. Обжариваем на сильном огне минуты 3-4. затем накрываем крышкой и тушим 20-30 минут.
В пиалке смешиваем немного воды, сол лимона, мед и горчицу.
За пару минут до готовности мяса вливаем подливку и перемешиваем. Тушим еще пару минут и выключаем.
Выкладываем на тарелку, украшаем, на гарнир хороши будут овощи. Приятного аппетита!
Автор статьи Алеся Кашталинчук
Недавно готовила, очень вкусно! только подливу добавила минут за 5 до готовности)