Ингредиенты:
200 гр сыра,
1-2 луковицы,
500 гр шампиньонов (можно вешенок),
20-30 гр сливочного масла,
1 желток,
150 гр сметаны,
соль, укроп (обязательно),
черный перец.
1. Поджарить на сливочном масле (можно добавить немного растительного) нарезанный тонкими полукольцами лук,
2. Добавить нарезанные грибы, посолить-поперчить и тушить до готовности, добавив пару ложек воды.
3. Сделать соус: смешать натертый сыр со сметаной, желтком и мелко нарезанным укропом. Перемешать.
4. Не снимая грибы с огня добавить в них соус.
Сыр начинает плавиться - всё, грибочки готовы, приятного аппетита!
Автор рецепта Анютанн, специально для ladies.zp.ua