Грибы в сырном соусе

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:

200 гр сыра,

1-2 луковицы,

500 гр шампиньонов (можно вешенок),

20-30 гр сливочного масла,

 

1 желток,

150 гр сметаны,

соль, укроп (обязательно),

черный перец.

1. Поджарить на сливочном масле (можно добавить немного растительного) нарезанный тонкими полукольцами лук,

2. Добавить нарезанные грибы, посолить-поперчить и тушить до готовности, добавив пару ложек воды.

3. Сделать соус: смешать натертый сыр со сметаной, желтком и мелко нарезанным укропом. Перемешать.

4. Не снимая грибы с огня добавить в них соус.

Сыр начинает плавиться - всё, грибочки готовы, приятного аппетита!

Автор рецепта Анютанн, специально для ladies.zp.ua

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Ваш адрес почты:
Комментарий:
© 2024 Запорожский женский Интернет-журнал. Все права защищены.