Вишневый соус

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:

Масло сливочное;

Сахар тростниковый - 1/2 стакана;

Сок апельсина - 1/2 стакана;

Сок лимона - 1/2 стакана;

 

Красное вино - 1/2 стакана;

Корица - 1/2 чайной ложки;

Мука - 2 столовых ложки;

Без косточек вишня - 1 стакан. Я брала с косточками, получилось даже интересней на вид

Итак:

1. Для начала растопим масло на сковороде.

2. Затем добавим апельсиновый сок, лимонный сок, сахар, корицу, вино (не все, немного вина оставим в стакане).

3. В оставшемся вине разводим муку, добавляем ее в сковороду и перемешиваем.

4. В завершении добавляем вишни, мешаем и минуты через три, наш чудесный соус к мясу готов.

Приятного аппетита!

Автор рецепта -Маришка-, специально для ladies.zp.ua

Обсудить рецепт на форуме

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Ваш адрес почты:
Комментарий:
© 2024 Запорожский женский Интернет-журнал. Все права защищены.