Ингредиенты:
Тесто:
250 гр. сливочного масла или маргарина
100 гр. сахара
350 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
400 гр. творога
100 гр. сахара
2 ст.л. сметаны
2 яйца
400 гр. черной смородины
50 гр. сахара
2 ст.л. крахмала
1. Перетереть сахар, масло, муку и разрыхлитель в крошку и убрать в холодильник на 30 минут.
2. Перетереть смородину с сахаром, довести до кипения,добавить крахмал. Дать остыть.
3. Тесто выложить в форму.
4. Взбить блендером творог, сахар, сметану, яйца выложить на тесто.
5. Выложить поверх творога остывшую смородину.
6. Запекать 1 час при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Автор рецепта Alisija, специально для ladies.zp.ua
какая вкуснотища! обожаю смородину, а в таком исполнении наверно нереально вкусно