Королевская ватрушка с черной смородиной

Рейтинг:   / 7
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:

Тесто:

250 гр. сливочного масла или маргарина

100 гр. сахара

350 гр. муки

 

1 ч.л. разрыхлителя

Начинка:

400 гр. творога

100 гр. сахара

2 ст.л. сметаны

2 яйца

400 гр. черной смородины

50 гр. сахара

2 ст.л. крахмала

1. Перетереть сахар, масло, муку и разрыхлитель в крошку и убрать в холодильник на 30 минут.

2. Перетереть смородину с сахаром, довести до кипения,добавить крахмал. Дать остыть.

3. Тесто выложить в форму.

4. Взбить блендером творог, сахар, сметану, яйца выложить на тесто.

5. Выложить поверх творога остывшую смородину.

6. Запекать 1 час при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Автор рецепта Alisija, специально для ladies.zp.ua

Комментарии (1)
118.08.2014 15:22
Kapriz

какая вкуснотища! обожаю смородину, а в таком исполнении наверно нереально вкусно

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Ваш адрес почты:
Комментарий:
© 2024 Запорожский женский Интернет-журнал. Все права защищены.