Розочки с корицей

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Для теста:

3 яйца

3 ложки сахара

100 г масла (я брала спред)

100 г дрожжей

 

1 ст. молока

мука

Начинка:

1 ст. сахара

100 г масла

1-2 ст.л. маргарина (мягкого)

1. Молоко подогреть и растворить дрожжи. Растопить маргарин – смешать все ингредиенты и добавить муку. Замесить тесто так, чтобы было мягким, но не липло к рукам. Оставить на час в теплом месте подходить.

2. Чтобы приготовить начинку, просто перетираем мягкое масло с сахаром и корицей.

3. Когда тесто и начинка готовы, делим и то, и то на одинаковое количество частей (я делила на 4).

4. Тесто раскатываем до толщины приблизительно 0,5 см так, чтобы получился овал или квадрат, смазываем начинкой,

5. Сворачиваем в рулет и нарезаем.

6. Получившиеся рулетики защипываем с одной стороны, чтобы начинка не вытекала,

7. Выкладываем на смазанный жиром противень и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.

Температуру и время регулируем в зависимости от особенностей вашей духовки.

8. Запекаем «розочки» до образования румянца. Вот, что у меня получилось

Всем приятного аппетита!

Автор рецепта СветляЧПОК, специально для ladies.zp.ua

 

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Ваш адрес почты:
Комментарий:
© 2024 Запорожский женский Интернет-журнал. Все права защищены.