Итальянские творожные палочки с розмарином

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

Очень легкое блюдо, как в приготовлении, так и на вкус. Подходит и к чаю осенним вечером, и в качестве легкой закуски к белому вину. Или просто перекусить.

Для приготовления понадобится:

400 грамм творога

400 грамм муки

 

0,5 ст. ложки сухого розмарина

0,5 ст. ложки орегано

соль по вкусу

1. Творог распушить вилкой, смешать с просеянной мукой.

2. Добавить розмарин и орегано, хорошо перемешать и посолить.

3. Из полученной массы вылепить палочки-пальчики, удобно смачивать руки в теплой воде перед тем как взять массу.

4. Выложить на посыпанный мукой противень и выпекать 15 минут при 180 градусах, до легкого подрумянивания.

Приятного аппетита!

Автор рецепта Клюква, специально для ladies.zp.ua

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Ваш адрес почты:
Комментарий:
© 2024 Запорожский женский Интернет-журнал. Все права защищены.