Очень легкое блюдо, как в приготовлении, так и на вкус. Подходит и к чаю осенним вечером, и в качестве легкой закуски к белому вину. Или просто перекусить.
Для приготовления понадобится:
400 грамм творога
400 грамм муки
0,5 ст. ложки сухого розмарина
0,5 ст. ложки орегано
соль по вкусу
1. Творог распушить вилкой, смешать с просеянной мукой.
2. Добавить розмарин и орегано, хорошо перемешать и посолить.
3. Из полученной массы вылепить палочки-пальчики, удобно смачивать руки в теплой воде перед тем как взять массу.
4. Выложить на посыпанный мукой противень и выпекать 15 минут при 180 градусах, до легкого подрумянивания.
Приятного аппетита!
Автор рецепта Клюква, специально для ladies.zp.ua