Список ингредиентов:
кефир — 1 стакан
мука — 1 стакан
сыр — 300 гр
яйца вареные — 3-4 шт
разрыхлитель
соль
масло растительное
яйцо — 1 шт
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 8
Способ приготовления
Замешиваем тесто из муки, разрыхлителя, кефира, яйца, добавляем щепотку соли. Тесто получается как очень густая сметана.
Форму смазываем маслом, выкладываем половину теста. не наго трем сыр и яйцо, солим и распределяем. Сверху кладем 2 половину теста и распределяем, чтобы вся начинка была покрыта.
Ставим в духовку на 160 град на 30 минут. Затем посыпаем пирог сыром и отправляем снова на 10 минут. Выключаем духовку, вынимаем пирог из нее и даем хорошо остыть.
Нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита.
Автор статьи Алеся Кашталинчук