По мотивам блюд с красивыми итальянскими названиями))
В главных ролях:
Фарш (подходит любой, у меня свиной)
Кабачки
Морковь
Лук
В эпизодах:
Сметана
Яйца
Гэст стар:
Твердый сыр
Статисты:
Соль
Перец
Чеснок
Итальянские травы
Растительное масло
Сюжетная линия:
Все, что можно натереть на терке - натираем
Обжариваем лук с морковкой и чесноком
Добавляем фарш и хорошо пермешиваем, дабы он, фарш, не зажарился крупными кусочками
Тем временем кабачки солим и даем стечь.
Готовим соус - яйца со сметаной и пряностями смешиваем.
Развязка:
В жаропрочную форму выкладываем слоями
Фарш с луком и морковкой
Отжатые кабачки
Сыр
Поливаем соусом
Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40 минут
Собрав за столом всю свою итальянскую семью, с аппетитом пообедать
Bon Appetit!
Автор рецепта Lemongrass
Отличный рецепт, а какая подача! Очень люблю блюда кабачками и обязательно приготовлю такую вкусняшку! Только фарш возьму куриный.
шикарный рецепт, а описание, а подача - прям так и манит приготовить
Ксюша, супер, буду делать, какая подача, вау!
Умничка!! С юмором и легкостью такой аппетитный и простой рецепт!! Спасибо. Завтра же попробую! :)
Тоже обожаю кабачки, отличный рецепт, чтоб разнообразить летний рацион) Спасибо, Ксю!