Запекаччо "Цуккини белла"

Рейтинг:   / 10
ПлохоОтлично 

По мотивам блюд с красивыми итальянскими названиями))

В главных ролях:

Фарш (подходит любой, у меня свиной)

Кабачки

Морковь

Лук

В эпизодах:

Сметана

Яйца

Гэст стар:

Твердый сыр

Статисты:

Соль

Перец

Чеснок

Итальянские травы

Растительное масло

Сюжетная линия:

Все, что можно натереть на терке - натираем

Обжариваем лук с морковкой и чесноком

Добавляем фарш и хорошо пермешиваем, дабы он, фарш, не зажарился крупными кусочками

Тем временем кабачки солим и даем стечь.

Готовим соус - яйца со сметаной и пряностями смешиваем.

Развязка:

В жаропрочную форму выкладываем слоями

Фарш с луком и морковкой

Отжатые кабачки

Сыр

Поливаем соусом

Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40 минут

Собрав за столом всю свою итальянскую семью, с аппетитом пообедать

Bon Appetit!

Автор рецепта Lemongrass

Комментарии (6)
125.06.2013 21:48
Kapriz

Отличный рецепт, а какая подача! Очень люблю блюда кабачками и обязательно приготовлю такую вкусняшку! Только фарш возьму куриный.

202.07.2013 00:34
SANA_S

шикарный рецепт, а описание, а подача - прям так и манит приготовить

302.07.2013 11:25
LELEKA

Ксюша, супер, буду делать, какая подача, вау!

402.07.2013 22:27
Galyna

Умничка!! С юмором и легкостью такой аппетитный и простой рецепт!! Спасибо. Завтра же попробую! :)

504.07.2013 17:15
Catherine

Тоже обожаю кабачки, отличный рецепт, чтоб разнообразить летний рацион) Спасибо, Ксю!

615.05.2014 14:40
Mira o Cet
Ура! Кабачки уже в продаже, а в мульте готовится запекаччо!!!

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Ваш адрес почты:
Комментарий:
© 2024 Запорожский женский Интернет-журнал. Все права защищены.