Категория: Домашний очаг Опубликовано 25.06.2013 20:46 Просмотров: 2431
По мотивам блюд с красивыми итальянскими названиями))
В главных ролях:
Фарш (подходит любой, у меня свиной)
Кабачки
Морковь
Лук
В эпизодах:
Сметана
Яйца
Гэст стар:
Твердый сыр
Статисты:
Соль
Перец
Чеснок
Итальянские травы
Растительное масло
Сюжетная линия:
Все, что можно натереть на терке - натираем
Обжариваем лук с морковкой и чесноком
Добавляем фарш и хорошо пермешиваем, дабы он, фарш, не зажарился крупными кусочками
Тем временем кабачки солим и даем стечь.
Готовим соус - яйца со сметаной и пряностями смешиваем.
Развязка:
В жаропрочную форму выкладываем слоями
Фарш с луком и морковкой
Отжатые кабачки
Сыр
Поливаем соусом
Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40 минут
Собрав за столом всю свою итальянскую семью, с аппетитом пообедать
Bon Appetit!
Автор рецепта Lemongrass