Запорожский женский Интернет-журнал

Switch to desktop Register Login

Запекаччо "Цуккини белла"

По мотивам блюд с красивыми итальянскими названиями))

В главных ролях:

Фарш (подходит любой, у меня свиной)

Кабачки

Морковь

Лук

В эпизодах:

Сметана

Яйца

Гэст стар:

Твердый сыр

Статисты:

Соль

Перец

Чеснок

Итальянские травы

Растительное масло

Сюжетная линия:

Все, что можно натереть на терке - натираем

Обжариваем лук с морковкой и чесноком

Добавляем фарш и хорошо пермешиваем, дабы он, фарш, не зажарился крупными кусочками

Тем временем кабачки солим и даем стечь.

Готовим соус - яйца со сметаной и пряностями смешиваем.

Развязка:

В жаропрочную форму выкладываем слоями

Фарш с луком и морковкой

Отжатые кабачки

Сыр

Поливаем соусом

Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40 минут

Собрав за столом всю свою итальянскую семью, с аппетитом пообедать

Bon Appetit!

Автор рецепта Lemongrass