На одну порцию: пельмени — 12-15 шт., твердый сыр — 100-150 гр., репчатый лук — 1 шт. (небольшой), сметана или майонез — 2 ст. ложки, бульон или вода, растительное масло, черный молотый перец, лавровый лист.
Разморозить пельмени и вместе с луком (нарезать полукольцами) слегка обжарить, постоянно помешивая, на растительном масле до образования золотистой корочки.
Затем обжаренные пельмени и лук выложить в горшочек, налить бульон, добавить сметану или майонез, приправы.
Натереть сыр на крупную терку и посыпать сверху. Можно добавить зелень.
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить горшочек, закрытый крышкой, на 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор статьи: Юля Голикова, специально для ladies.zp.ua