Запорожский женский Интернет-журнал

Switch to desktop Register Login

Пельмени с сыром в горшочках

пельмени в горшочкахНа одну порцию: пельмени — 12-15 шт., твердый сыр — 100-150 гр., репчатый лук — 1 шт. (небольшой), сметана или майонез — 2 ст. ложки, бульон или вода, растительное масло, черный молотый перец, лавровый лист.

Разморозить пельмени и вместе с луком (нарезать полукольцами) слегка обжарить, постоянно помешивая, на растительном масле до  образования золотистой корочки.

Затем обжаренные пельмени и лук выложить в горшочек, налить бульон, добавить сметану или майонез, приправы.

 пельмени пельмени в горшочках

Натереть сыр на крупную терку и посыпать сверху. Можно добавить зелень. 

сыр  пельмени с сыром

Разогреть духовку до 200 градусов и поставить горшочек, закрытый крышкой, на 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор статьи: Юля Голикова, специально для ladies.zp.ua