Клубнично-банановое мороженое в яблочной креманке

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:

клубника - 100 грамм

бананы - 1 шт.

яблоко - 1 шт.

1 этап. Приготовление креманки из яблока.

Выбираем красивое яблоко, лучше ярких цветов. У меня было красное, но подойдет и ярко-зеленое.

Верхушку яблока срезаем и фигурно разрисовываем. Из второй половинки выбираем "внутренности" подготавливая таким образом к размещению нашего десерта.

2 этап. Приготовление фруктового "мороженого".

Клубнику и бананы с небольшим добавлением сахара измельчить в блендере. Полученный таким образом десерт выложить в нашу яблочную креманку и украсить ягодкой клубники.

Десерт готов! Приятного аппетита.

 

Автор рецепта Кира

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Ваш адрес почты:
Комментарий:

Схожие материалы

© 2024 Запорожский женский Интернет-журнал. Все права защищены.