Запорожский женский Интернет-журнал

Switch to desktop Register Login

Свадебные платья 2014: модные тенденции

«Каждая женщина мечтает об этом дне.

Мы должны приложить дополнительные усилия,

чтобы осуществить эту мечту и сделать так,

чтобы женщина влюбилась!»

Oscar de la Renta

 

День свадьбы... Какая девушка не мечтает в этот день выглядеть безупречно, очаровывать и завораживать? Поэтому невесты уделяют особое внимание своему образу, и свадебное платье здесь стоит на первом месте. Коко Шанель говорила: «Мода проходит, стиль остается», но свадебная мода в большинстве своем консервативна, да и совсем не обязательно слепо следовать за фантазиями дизайнеров. Можно вдохновиться, подсмотреть что-то интересное, ну и просто быть в курсе модных тенденций. Итак, как модные дизайнеры видят невесту 2014?

Пышные платья на 3 кольца все больше сдают позиции, и на модных показах новых коллекций 2014 года вы их практически не увидите. Дизайнеры ставят на легкость, романтичность, утонченность.

Наиболее популярные модели – это платья А-силуэта, Русалка и модели силуэтного типа.

Все так же на пике популярности платья с кружевом. Ведь что лучше кружева может подчеркнуть женскую нежность и утонченность? 

Свадьба Кейт Мидлтон дала новый виток, я бы даже сказала, оживила моду на длинные кружевные рукава. И в этом сезоне они все так же актуальны. Дизайнеры лишь играются длиной рукава. Также красивые кружевные рукава послужат отличной заменой перчаткам и митенкам. 

Последний тренд – накидки, плащи, сшитые из легких полупрозрачных тканей. Свежо и необычно, а если вы планируете венчание -- это отличный способ прикрыть плечи, открытую спину или глубокое декольте. Нужно только помнить, что выбирая данный аксессуар, фата будет уже неуместна, т.к. эти накидки самодостаточны. 

Все чаще стали встречаться короткие свадебные платья – невеста должна чувствовать себя удобно, а не путаться в ворохе юбок. Свадебные наряды-мини смотрятся чрезвычайно стильно и немного дерзко, что еще нужно для смелой невесты? 

Также дизайнеры ставят на элегантные платья, без множества аксессуаров, с минимумом декора, больше похожие на красивые вечерние платья. А если еще и отойти от стандартного белого цвета, то платье с легкостью можно будет одеть и на другое, подходящее по дресс-коду, мероприятие. 

Vera Wang создала платья для девушек, которые хотят выделяться. Она сыграла на контрасте, добавив к белому наряду черных деталей. 

Свадебные юбки, декорированные баской (широкая оборка на талии) предлагают дизайнеры хрупким невестам. Такое решение поможет красиво обрисовать линию бедер и добавить объемов хрупкой невесте, желающей непременно надеть силуэтное платье. 

Все так же актуальны красивые спинки платьев. Чем тоньше кружево, тем изысканнее и дороже выглядит платье. Недостаток таких платьев – это отсутствие шнуровки, из-за чего они перестают быть такими универсальными и должны первоначально идеально сидеть на фигуре. Но поиски оправданы -- девушка в таком платье приобретает аристократичность и элегантность. 

Главное помните – важно не платье, а ваши эмоции в этот день. Искренняя улыбка, счастливые глаза – и вы будете неотразимы в любом наряде!

 

Автор статьи goluboglazka