Ингредиенты:
Лаваш – 2 листа
Сулугуни – 1 упаковка
Зелень – пучок
Чеснок – 2 зубочка
Майонез или сырный соус – по вкусу
Сама чудо сковорода гриль-газ
Приготовление:
Режем мелко зелень, чеснок на терке и перемешиваем
Сулугуни разделяем на тоненькие нити
Разрезаем лаваш на удобный размер
Выкладываем, на лаваш сначала сырный соус, потом сыр (чем больше, тем вкуснее), потом зелень с чесноком
Закатываем конвертики и на сковороду гриль-газ
15 минут с одной стороны, переворачиаем – 10 минут с другой
Закуска готова, необходимо есть сразу пока хрустящая и горячая.
Полезный совет: при приготовлении мяса/овощей, лучше застилать нижнее дно фольгой, т.к. воду надо постоянно доливать, и корочка у мяса получается мягкая и не хрустящая. Да и отмыть сковороду с фольгой намного легче.
Приятного аппетита!
Автор рецепта Олюся85, специально для ladies.zp.ua