В теплое время года особенно актуален отдых на природе. И конечно же, главное блюдо пикника - шашлык, но и закуски, приготовленные на мангале получаются очень вкусными. Хочу поделиться рецептом сулугуни в лаваше. В нашей компании такая закуска пользуется популярностью, так как готовить ее легко и быстро, а вкус получается замечательный - ароматный растаявший сулугуни и хрустящая корочка лаваша.
Ингредиенты:
Сулугуни - 0,5кг
Лаваш листовой - 3шт.
Пучок укропа
Укроп мелко порубить, сулугуни разрезать пополам, а лаваш разрезать на квадратики.
На квадратик лаваша положить кусочек сыра и укроп, завернуть.
Полученные конвертики нанизываем на шампур и отправляем на мангал.
Готовить на мангале до появления румяной корочки на лаваше.
ИзображениеИзображение
Приятного аппетита!
Автор статьи Kapriz, специально для ladies.zp.ua