Запорожский женский Интернет-журнал

Switch to desktop Register Login

Это не школа, это дом, где происходят чудеса

В настоящее время обучение иностранным языкам начинается очень рано. Уже трехлетних малышей добросовестные мамы и папы ведут в детские центры, чтобы там научили их чад английскому или французскому языкам. Однако раскрыть способности малыша может далеко не каждый педагог, даже имеющий многолетний опыт преподавания в школе. Грамотно организовать занятия в форме игры это непросто. Так, чтобы уходя домой, малыш в следующий раз сам попросил маму отвести ее туда, где интересно и лучше чем дома.

 

 Родители приводят деток с разным уровнем развития. И непросто преподавателю найти такую игру, чтобы каждому было интересно, чтобы при этом запомнились доселе незнакомые новые названия привычных любимых игрушек и предметов. Чтобы ребенок, придя домой, с восторгом рассказывал бабушке или сестренке с братиком, подружке, что по-английски это, оказывается, будет вот так. И чувствовал при этом себя маленьким героем. Потому что только в той школе, куда сегодня и перед этим его водила мама, об этом рассказывала учительница.

А это значит, что уроки интереснейшие, где все профессионально, грамотно построено и увлекательно. Продумана каждая минутка урока и учтены особенности каждого из присутствующих маленьких учеников. Значит атмосфера отличная. Найден точный подход к доверчивым маленьким сокровищам, которые в недалеком будущем и сами станут учить кого то. В таком случае у мам не будет ни малейшего сомнения, что занятия ведут настоящие профессионалы своего дела, отлично знающие свой предмет, но главное - знают как его подать так, чтобы малыш «съел» как любимую конфетку материал, запланированный на урок. Значит, в этом центре преподаватели не просто дают материал, а знают его досконально и могут в игровой форме передать свои знания каждому из маленьких учеников. А если ребенок не хотел идти домой с такого занятия, то это значит, что продумана каждая минутка урока и точно учтена особенность каждого ребенка.

Есть ли у нас такие центры и такие преподаватели? Конечно! Без сомнений! Пожалуй, одним из примеров таких центров, таких преподавателей и такого уровня преподавания, является «Планета знаний».

Посетите ее со своим малышом. Он окунется в чудесный мир знаний с радостью и поспорит с кем угодно, что это не школа, это дом, где происходят чудеса и там очень интересно и весело.

.