
Я очень люблю печеные овощи и всегда, когда выезжали на природу обязательно пекли их на костре. Но когда костра нет, салатом из печеных овощей можно побаловать себя и дома.
Итак, для приготовления салата нам понадобится:
Для большинства благополучно кормящих мам эта фраза звучит шокирующее и может восприниматься, как синонимом: «Я ненавижу своего ребенка».
Но, если сразу не забросать помидорами и тапками мать, произносящую подобное, а поговорить и разобраться в причинах, то можно узнать, что...
1.Маме больно кормить. Не у всех высокий порог чувствительности, не все могут кормить с кровавыми трещинами и при этом наслаждаться ГВ. Что делать?
В норме в первые дни кормления некоторые мамы могут испытывать легкий дискомфорт. Но не боль – причиной боли является неправильный захват, который можно исправить с помощью консультанта по ГВ или другими путями.
Долма (или толма) – блюдо кавказской кухни, которое представляет собой начиненные мясом, рисом и овощами листья или овощи. Как правило, это блюдо ассоциируется у нас с Арменией, Азербайджаном и другими кавказскими странами. Однако приготовить его ничего не мешает и нам в Украине. Давайте попробуем.
Итак, для начала соберем все ингредиенты:
* виноградные листья,
* мясной фарш (в нашем случае – свино-говяжий),
* рис,