
Ингредиенты:
1. Рыба (минтай) - 1 шт.
2. Лук репчатый - 1 шт.
3. Морковь - 1 шт.
4. Картофель - 5 шт.
5. Рис коричневый - 50 грамм
Нам потребуется:
5 картофелин среднего размера
200-250 грамм корня сельдерея
1 некрупная морковка
2 маленькие луковички
300 грамм креветок
Какие константы необходимо знать частному предпринимателю?
Прежде всего необходимо знать размер минимальной заработной платы, т.к. многие выплаты привязаны именно к ней. В бюджете на 2013 год предусмотрен размер минимальной заработной платы с 01.01.2013г. в размере 1147 грн., а с 01.12.2013г. – 1218 грн.
Физические лица-предприниматели – плательщики единого налога 1-й и 2-й групп платят единый налог, как процент от минимальной заработной платы, установленной на 01 января текущего года. Соответственно, для ставки 20% размер единого налога на протяжении всего 2013года составит 229 грн. 40 коп. (1147 грн х 20%).