Запеченный карп

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:

карп

сок лимона

специи

соль


 

Готовится очень быстро, но так вкусно!

1. Берем карпа, желательно большого, режем. Можно на стейки, можно как у меня, солим хорошо, посыпаем специями(мне очень нравится "До риби"ТМ Чемпион), сбрызгиваем лимоном и оставляем на некоторое время, промариноваться.

2. Потом берем глубокую посуду, у меня была стеклянная. Немного масла оливкового на дно и выкладываем рыбу.

3. Накрываем крышкой и в духовку , разогретую до 200'Рыба пустит сок и будет готовиться в своем соку, в конце снять крышку, чтоб была корочка. Приятного аппетита!

Автор рецепта  ___Rina___, специально для ladies.p.ua

Комментарии (1)
113.08.2014 13:44
Mira o Cet
Всегда так мариную рыбу и получается очень вкусно! Спасибо за рецепТ!!!

Добавьтe Ваш комментарий

Ваше имя (псевдоним):
Ваш адрес почты:
Комментарий:
© 2024 Запорожский женский Интернет-журнал. Все права защищены.