Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт
Яйца 1 шт
2-3 ст ложки молока
1 ст ложка манки
соль, перец, приправы
1. Филе перемалываем в фарш
2. Добавляем яйцо, молоко, манку, приправы все хорошенько перемешиваем.
3. Получившийся фарш укладываем на пищевую пленку
4. В серединку колбаски можно положить начинку (сыр, зелень, вареное яйцо, грибы ...)
5. Формируем сосиску и хорошо завязываем края.
6. Кидаем в кипящую воду и варим 20-40 минут в зависимости от размера колбаски.
7. С готовых колбасок снимаем пленку и подаем к столу.
Ужин готов!
Можно после варки обжарить колбаски до появления румяной корочки.
Данный рецепт не имеет ограничений, можно менять составляющие фарша, придумывать новые начинки, можно в сам фарш добавить грибы, сыр, морковку и т.д.
Фантазируйте и приятного аппетита!
Автор статьи EnnJoy