Запорожский женский Интернет-журнал

Switch to desktop Register Login

Девичник

Пятничный вечер, каждый спешит поскорее добраться домой – толпа заглатывает прохожего. И вот мимо пробегает девчонка, сжимая в руках листочки и весело улыбаясь. Очередная городская сумасшедшая подумает кто-то. Но нет – просто у девушки сегодня необычное мероприятие – девичник. И у нее есть задания квесты, выполнив которые она будет вознаграждена почетным званием невесты и веселым продолжением вечера.

Однако прохожему знать о том, не обязательно.

 

 

Итак, если вы столкнулись с проблемой организации девичника – попробуем разобраться, что же такое девичник и с чем его едят. Корнями традиции девичников уходят в далекие времена, когда это были целые свадебные обряды. Гуляли и девушки, и парни, устраивали веселые посиделки. Прощались с холостой жизнью. В разных народностях, и краях были свои обычаи. Оглядываясь на нашу современность, они далеки от норм,

которые приветствуются сегодня.

В былые времена девушки собирались дома, пели песни, плели косы, и прощались с молодой жизнью и свободой. Сегодня же успех девичника зависит только от смекалки и фантазии подруг невесты. Можно просто посидеть дома или в кафе, сходить в караоке или на дискотеку. Но если вы молоды, веселы и привыкли вести активный образ жизни можно устроить квест-игру нашей невесте.

Организовавшись подругами, продумайте общий образ, стиль одежды. Это будет зависить от общей тематики девичника и того, где вы планируете его закончить. Сделайте красивые приглашения — пусть у каждой из вас останется сувенир с этого вечера. И это же станет вашим пропуском на участие в празднике.

Придумайте несколько испытаний, сделайте карту с уточнение каждого места, где невесту будут ждать новые задания, спрячьте подсказки в самых непредсказуемых местах. Вариантов заданий масса – нарисовать картину, сделать с барменом какой-то красочный коктейль и скинув ммс-ку получить следующее задание. Можно отправить невесту на мастер-класс вышивки или скрапбукинга, в гончарную мастерскую, на картинг или в тир. И выполняя одно задание, она будет получать билетик со следующим. Так мы доберемся до контрольной точки, где ее будут ждать подруги, фата и почетное звание «невеста», за все ее успехи и достижения в этот день, за трудности с которыми ей пришлось столкнуться.

Еще один не маловажный момент – подарок будущей невесте. Здесь мнения расходятся. Одни предпочитают дарить красивое белье, с пожеланиями использовать его в первую брачную ночь. Также можно купить какие-то интимные игрушки – ну это, если ваша подруга с чувством юмора. Другие выбирают памятные сувениры: альбом для пожеланий, свадебный альбом или рамки под фотографии. Третьи сертификаты на посещение spa-салонов, маникюрных или массажных кабинетов. Тут уже вы должны ориентироваться на вкусы вашей невесты.

Ну а дальше можно будет пройтись по стандартной форме – клуб, кафе или караоке. Главное весело завершить этот день, ведь это последние девичьи посиделки.

 

Автор статьи Miss_Сutie