Запорожский женский Интернет-журнал

Switch to desktop Register Login

10 причин принять участие в Марафоне Преображения на ЗЖФ

1. Преображение в команде единомышленниц. Марафон Преображения собирает участниц, которые стремятся к единой цели – стать красивее, стройнее, спортивнее и здоровее. Хорошо, если Вы можете идти к цели самостоятельно, но гораздо интереснее, приятнее и продуктивнее делать это вместе с теми, с кем Вы на одной волне!



2. Поддержка и понимание являются немаловажным фактором на пути к Преображению. В Марафоне Вы получите их сполна – здесь и поддержат, и поймут, и поругают, если понадобится. В любом случае, Вы не будете предоставлены самой себе и всегда можете рассчитывать на помощь.

3. Мотивация является очень важным фактором успеха в таком вопросе, как Преображение. Правильная мотивация не позволит остановиться, сойти с дистанции, а участие в Марафоне – уже само по себе является мотивацией. Кроме того, командный дух, иногда дух соперничества и постоянные мотивирующие фото и цитаты также заряжают энергией для достижения целей.

4. План занятий на каждую неделю. Вы решили стать на путь Преображения, но не знаете, с чего начать и в каком направлении двигаться? Тогда это еще одна причина, чтобы принять участие в Марафоне. Каждую неделю вы будете получать подробное задание, включающее видео программы по фитнесу, рекомендации по уходу за кожей лица и тела, другие полезные советы.

5. Правильное питание – ключевой момент Марафона. Здесь не голодают, не сидят на изнуряющих диетах, а с успехом применяют различные схемы здорового питания, которые в итоге становятся не просто временной мерой, а полезной привычкой. Не знаете, что съесть, чтобы похудеть? Участвуйте в Марафоне и обязательно узнаете множество полезных и вкусных рецептов.

6. Разнообразные видео программы по фитнесу. Кардио, силовой и интервальный тренинг, пилатес и зумба, йога и бодифлекс, тай-бо и кикбоксинг – каждый может выбрать себе тренировку исходя из личных предпочтений и общего состояния. А помогут в этом фитнес-гуру с мировыми именами: Джанет Дженкинс, Джиллиан Майклс, Дениз Остин, Трейси Андерсон, Валери Турпин, Эми Диксон, Кэти Смит, Тони Хортон и многие другие.

7. Уход за кожей тела и лица также является важной частью Преображения. В рамках Марафона Вы узнаете массу полезных советов направленных на борьбу с ненавистной «апельсиновой коркой» и улучшения состояния кожи, а также рецепты увлажняющих, питательных, восстанавливающих масок для лица, которые можно сделать самостоятельно из простых и доступных ингредиентов.

8. Дисциплина и режим, которые создают условия Марафона, помогут Вам постоянно контролировать собственный вес и объемы, удерживаться от нежелательных срывов в еде и находить силы и возможности для тренировок.

9. Заметные результаты работы над собой, которые будут видны не только Вам, но и окружающим. Фотографии, которые делают участницы До и После Марафона позволяют объективно оценить собственные достижения.

10. Преображение гарантировано! Не верите? Попробуйте! Не преображается только тот, кто ничего для этого не делает!

 

Информацию по предыдущим Марафонам можно увидеть в разделе Марафоны

Много полезной информации о похудении, спорте и здоровом образе жизни можно найти в разделе Фигура моей мечты

Автор статьи Kapriz, специально для ladies.zp.ua

Notice: Uninitialized string offset: 0 in /var/www/lzp/data/www/ladies.zp.ua/journal/templates/gk_corporate2/lib/gk.framework.php on line 602