Вам понадобится:
творог - 600 г
молоко - 200-250 мл
3 яйца
сахарная пудра - 3 ст.л.
ванилин
изюм, курага, чернослив
масло для смазывания формы
При приготовлении использовала форму диаметром 25 см
150-170 Ккал/100 г
1. Белки отделяем от желтков.
2. Взбить блендером творог, желтки и ванилин. Молоко вводим постепенно, т.к. масса должна быть как густая сметана. (Если нет блендера, творог нужно дважды протереть через сито)
3. Отдельно взбиваем белки с сахарной пудрой до пиков.
4. Соединяем белки и творожную массу. Можно смешивать ложкой, я все смешала миксером.
5. Нарезать курагу и чернослив небольшими кусочками.
(Я разделила массу пополам. В одну половину подмешала изюм, а в другую - курагу с черносливом. Для разделения черносливом выложила линию)
6. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 160-170 градусов 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Автор статьи Nataliia 1507