Вам потребуется:
500 г творога
2 яйца
1 банан
50 мл молока
1 ст.л. сахарной пудры
1 ст. л. кокосовой стружки
корица
Форма для выпечки диаметром 20 см
(примерно 160-180 ккал/100 г)
1. Отделить белки от желтков. Желтки соединить с молоком и хорошо взбить. Добавить творог и опять хорошо взбить блендером (или миксером).
Если нет блендера, лучше творог протереть через сито или взять сырковую массу.
2. Полученную творожную массу выложить в смазанную маслом форму.
3. Банан нарезать кольцами и выложить на творожную массу. Бананы слегка придавить и посыпать кокосовой стружкой.
4. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивой пены и выложить на творожную массу, разровнять. Сверху посыпать корицей.
5. Поставить в духовку примерно на 40 минут, при температуре160-180 С.
Вместо бананов можно использовать другие фрукты, изюм, курагу и т.д.
Приятного аппетита!
Автор статьи Nataliia1507
Очень вкусный десерт получается, только я в творог добавляю еще сахар, а в белки добавляю помимо пудры, ванильний сахар, получается очень нежно.