Logo

Лазанья

Рейтинг:   / 14
ПлохоОтлично 
Категория: Домашний очаг
Опубликовано 15.06.2011 18:00
Просмотров: 3273

Ингредиенты:

Рецепт приготовления:

Лук, филе и грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить филе и жарить 5 минут. Затем добавить грибы, посолить, поперчить и жарить 20-25 минут.

Готовим соус "Бешамель":

Сливочное масло растопить. Добавить муку и слегка обжарить. Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить помешивая, пока соус не загустеет до состояния жидкой сметаны (примерно 10 минут). Помидоры очистить от кожицы и измельчить в блендере или на терке. Зелень мелко нарезать и добавить в помидоры.

    

В форму для запекания выложить в один слой листы лазаньи. На листы выложить половину грибов с филе. Затем половину соуса.

    

Потом покрываем опять листами. Выкладываем оставшиеся грибы с филе. Затем оставшийся соус. Сверху еще раз накрываем листами лазаньи. Выкладываем помидоры и ставим в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов около 30 минут. Сыр трем на крупной терке. Через 20 минут достаем лазанью и посыпаем сыром. Ставим обратно и запекаем еще 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Юлия Голикова

Комментарии (2)
101.07.2011 21:51
Lavinoka
Сегодня приготовила лазанью по этому рецепту. Получилось безумно вкусно! Юленька, спасибо за рецепт!
207.07.2011 10:44
JuliaJulia
Спасибо за рецепт! Очень понравилась такая лазанья!))